注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sedfwre的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

江山帝王謀  

2017-12-11 20:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原創清宮帝王題材手遊大作,盛世換裝,榮耀歸來!
王侯將相寧有種乎?即刻下載,回到大清當皇帝,從第壹視角感受帝王的戎馬生涯。
明末清初,中原分藩割據,憂患叢生,加之海外列強林立,對中土虎視眈眈,大清江山社稷岌岌可危......
俗話說,亂世必生翹楚,這個扭轉乾坤的不世英雄,會是妳嗎?


【遊戲特色】
※※美輪美奐宮廷服飾,緊跟熱播劇同款火熱CP情侶裝,風格百變,無窮體驗。
※※男女性別隨意換,體驗過嬌柔小妃嬪的溫婉,也可隨時更換性別,分分鐘變身帥氣王爺去撩妹。
※※宮鬥副本打不停,跌宕起伏的宮鬥劇情副本,讓小主邊看小說邊刷副本。
※※多途徑獲取珍寶道具,只要小主肯用心,不花錢也能刷道具拿到妳手軟。
※※男女搭配幹活不累,娶親生子全家齊上陣,人多就是力量大,打到對方懷疑人生,亦可體驗搶妃的樂趣。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018