注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sedfwre的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

玄幻手遊  

2018-01-22 14:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
傳承經典玄幻修真手遊震撼來襲!
演繹全新仙修道路,唯美的場景,精良的畫面,悠長的故事,難盡的情緣,完美的呈現國風神韻大作!更有霸气坐骑,萌萌仙宠陪你踏上跌宕起伏的修仙之旅!
 
游戏特色:
【多样玩法不重复】
诛仙塔,神兽岛,蛮荒世界,多种玩法让你停不下来!
 
【野外激情对战】
不再无聊挂机!组织战友,一起来野外激情PVP
 
【仙侣携手提战力】
找寻对眼的另一半,双双修炼获取更高战力!
 
【交易系统买卖自由】
打落的装备不合适怎么办!不用怕!市场可以帮助你实时清理不合适装备!还能赚到元宝哦!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018